Apple iPad и iPad mini получат экраны с увеличенными диагоналями

Продукция компании Apple давно является объектом пристального внимания многих инсайдеров и аналитиков. Одним из самых точных прогнозистом планов Apple является тайванский эксперт Минг Чи Куо, который точнее дугих предсказывает вектор развития продукции яблочного бренда.

В одном из своих последних прогнозов Минг Чи Куо указывает вероятную дату будущей презентации разрекламированной гарнитуры виртуальной реальности Apple и прогнозирует  совершенствование планшетов iPad – увеличение диагонали экрана iPad до 10,8″, а iPad mini до 9″.

Топовая модель планшетов с дисплеем 10,8″, уже ожидается во второй половине 2020 года, а iPad mini выйдет в свет в первой половине следуещего года. Єксперт сообщает, что цені на планшеты iPad будут относительно невысокими. В настоящее время Apple продает планшеты с диагональю 10,2″ по цене $329, а 10,5″ iPad Air по цене $499. Таким образом новый планшет с 10,8 дюймовым дисплеем будет наиболее большим планшетом. Нынешние модели iPad mini имеют экран 7,9″, и по прогнозу они будут заменены моделью с 9″ экраном.

Гарнитуру дополненной реальности и AR-очки Apple стоит же ожидать увы только через год – в 2022. iMac ремонт любого уровня сложности доступен в iDoc Service.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *