Не спрашивайте о прошлом

Каким должен быть секс после расставания? Сколько его ждут? К кому он относится? Какого рода отношения он решает?

Согласно статистике «Центрального статистического управления», в 2013 году – 66 000 пар развелись, а число браков сократилось на 22 000 по сравнению с предыдущим годом. Обычно брак существует не более 14 лет. Эти печальные данные заставляют нас спросить: почему мы разводимся? Почему некоторые из нас все еще решают связать себя узами брака, несмотря на тревожные «звоночки»? В чем разница между партнерами, которые так хотят подать на развод?

Обязательно посетите интим магазин Topsexshop, огромный секс шоп topsexshop работает онлайн круглосуточно, а еще там лучшие цены. Рекомендуем!

Сожительство, вместо свадьбы

По статистике, люди, которые развелись, редко принимают решение о повторном браке. Вместо этого они живут вместе в отношениях, которые, хотя и неформальны, однако могут быть сильными и прочными. Мы играем свадьбу в основном из-за детей. Мы хотим ввести их в стереотипную семью и, следовательно, в систему, связанную с безопасностью и польской нормой. К сожалению, желания создать дом для потомства недостаточно.

Наиболее распространенной причиной подачи заявления на развод является «несоответствие символов». Развод говорит, что их брак разочаровал, ежедневная рутина переполнена, и партнер оказался иным, чем мы изначально думали о нем. Однако, как утверждают психологи, несоответствие обычно происходит из-за непрозрачности и неправильной оценки. Люди быстро забывают, что отношения должны быть учтены на каждой фазе, и самое главное, сколько усилий мы приложили на втором этапе отношений, которые называются «романтическими». Если мы заботимся о том, чтобы мы могли больше общаться, что разделяет нас, открывать новые вещи вместе и делиться опытом, которые одновременно и приятны, и трудны, тогда у нас есть больше шансов, что третий этап отношений, называемый «супружеской фазой», не принесет нам разочарования.

После развода люди обычно уже испытывают прелести отцовства и материнства. Им не нужно вступать в формальные отношения.

После развода пары принимают решение о честном партнерстве, утверждая, что никакой «брачной бумаги» им не требуется. У них меньше ожиданий друг от друга и предполагается, что в конечном итоге все когда-нибудь закончится. Свидетельством эмоциональной зрелости является вера в то, что наиболее важным является концентрация на настоящей и глубокой признательности за то, что есть. Чем больше мы отдаем от себя на данный момент, тем больше вероятность того, что будущее это принесет нам хорошие результаты. Общей причиной развода является тот факт, что у партнеров было слишком много ожиданий от друг друга и чрезмерное сосредоточение на иллюзорном будущем. Однако такая жизненная позиция рано или поздно приносит разочарования.

С большей осторожностью

Много браков распалось из-за неверности одного из партнеров. Люди, которые заявляли, что они не понимают своих партнеров, часто решались на роман, который положил начало этапу разделения. Екатерина Миллер и профессор Лев-Старович – утверждают, что измена не должна привести к распаду отношений. Наоборот, это может быть переломным моментом, который направит партнеров на открытый и честный разговор о чувствах, потребностях и мечтах. Измена или мысли о ней, ничего не решающая роль, которая показывает состояние наших чувств и указывает на нереализованные потребности и мечты.

Разведенные женщины легче вступают в новые отношения после расставания, чем мужчины. Независимо от функции и социального статуса, мы являемся существами, которые нуждаются в создании и строительстве семьи. Однако женщины, которые уже являются матерями, обычно думают о ребенке, а потом уже о новом партнере. Часто по этой причине они отказываются вступать в новые отношения. Если они уже решат это, то с большой осторожностью. Через несколько лет они обычно решают создать семью с нынешним партнером, но без брака. Как вы можете видеть, этот институт становится все менее популярным. Пары предпочитают вкладывать средства в терапию, совместные семинары по развитию, чем в то, что не добавляет ничего конструктивного в отношения и даже питает иллюзию долговечности. Молодые люди создавая семью, этим поддерживают многовековую традицию. У женщин, как сто лет назад, этот важный момент часто служит «переходом» и, таким образом, превращается из девушки в взрослую женщину. К сожалению, в течение многих двадцати лет это единственный известный способ попрощаться с внутренней, наивной девушкой.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *