Как пить водку без вреда для здоровья

Водка – это крепкий алкогольный напиток, который изготавливается на основе пищевого спирта и воды. И именно от вида этих составляющих зависит вкус и аромат напитка. Думаете вся водка одинакова на вкус? Конечно нет! И мы Вас в этом убедим и научим употреблять водку так, чтобы Вы чувствовали только удовольствие и радость.

Также мы предлагаем купить питьевой спирт на сайте spirt-opt.com. В нашем ассортименте Вы найдете лучшие сорта пищевого спирта класса Альфа и Люкс. Это наиболее качественные и безопасные виды, которые используют для изготовления водки Премиум-класса.

Какая польза водки?

Нормальным потребления алкоголя считается:

• 15 мл спирта в чистом виде

• 350 мл пива светлого легкого пива

• 150 мл красного сухого вина

• 45 мл крепкого алкогольного напитка до 50%.

Если вы выпиваете один из напитков не чаще 3 раз в неделю, он не принесет Вам никакого вреда, а наоборот только пользу. Также ученые доказали, что употребление водки помогает бороться с депрессией, разжижает кровь и нормализует артериальное давление, а также укрепляет иммунитет. Вспомним методы борьбы наших бабушек с простудой? 50 грамм перцовой водки быстро избавит Вас этих симптомов и разбудит аппетит.

Как выбрать алкоголь без вреда для здоровья?

Опасность водки для здоровья связана с содержанием в ней сивушных масел при использовании некачественного спирта. Как определить этот нюанс? Для начала вспомним, какие существуют виды пищевого спирта в алкогольной промышленности:

• Экстра

• Базис

• Люкс

• Альфа

Первые два класса рассматривать не стоит, поскольку водка на этих спиртах опасна для организма человека и содержит много вредных примесей. Сегменты Альфа и Люкс используются для изготовления алкоголя Премиум типа. Этот нюанс должен указать производитель на этикетке товара. Так Вы сможете определить какую водку выбирать в магазине.

Как отличить тип водки по запаху? Пшеничная водка обладает легкими оттенками цитрусового запаха, ячменная – зеленого яблока или груши. Кукурузная водка будет цветочные оттенки, а ржаная запах черного перца или хлеба.

Как пить водку без похмелья?

Стоит употреблять напиток в охлажденном виде. И еще один признак качества водки кроется в этом – чем лучше продукт, тем больше времени требуется для его замерзания. Традиционно водку употребляют сильно охлажденной.

Стоит помнить также о еде и других напитках. Водку лучше употреблять в чистом виде, так можно лучше почувствовать вкус и аромат. Пища должна быть умеренно жирной и достаточно сытной. Учитывая, что калорийность водки составляет в среднем 230 калорий и при этом она еще усиливает аппетит, можно выбрать любое мясо и овощи. Это достаточно хороший выбор для закуски, поскольку Вы сможете почувствовать сытость. Не нужно выбирать закуску в виде чипсов, сухариков или легкого сыра, поскольку Вы будете чувствовать голод и употреблять много пищи.

А для того, чтобы окончательно убедиться в качестве водки, советуем производить ее дома. Все что нужно это этанол прочности не менее 96% и очищенная вода. Для покупки спирта можете позвонить нам по номеру который здесь указан. Наш менеджер поможет Вам сделать заказ. Доставка действительна по всей Украине и минимальная тара составляет 5 литров. Также мы сотрудничаем с оптовыми клиентами, которым часто предоставляем скидки.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *